« すぴこん☆ | トップページ | ふらりと神戸へ »

白神こだま酵母のパン

前回の続きです。

買ったパン食べてみました。

バジルをちぎってきて、刻んでマーガリンと混ぜてパンに塗り

それからトースターで焼きました。

(これが美味しいと教えてもらったので、早速この食べ方で・・)

外がすごくパリパリなのに中は噛み応えがあって、うま~い!(^○^)

初めて食べた感じかも。

酵母でこんなに違うもんなんですねー

恐るべし!白神こだま~

ホームベーカリーでは無理だろうなぁ・・

粉とか、バターとか、「ここのやつ!」ってこだわって作ってる人もいるようですが

私はスーパーにいつもあるやつで作ってました。

材料変えるとやっぱり違うんでしょうね、実感しました。

この酵母のパンは、近くに買えるところなさそうなので

通販で探してみようと思います。


« すぴこん☆ | トップページ | ふらりと神戸へ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。